Твиттер певицы и ведущей Дили Даль Facebook певицы и ведущей Дили Даль Вконтакте - певица и ведущей Дили Даль Новые фото певицы и ведущей Дили Даль RSS сайта Дили Даль Видео ведущей и певицы Дили Даль Диля Даль в Одноклассниках

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ -

Певица Диля Даль - ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ +7 (926) 197-19-18

25 Январь 2013

У певицы Дили Даль украли деньги на выступленни в одном из ночных клубов Москвы

Дилю Даль обворовали на выступлении в ночном клубе

Диля Даль часто дает сольные концерты в ночных клубах — вот и в этот раз ничто не предвещало беды. У певицы была договоренность с одним из московских клубов — в тот злополучный вечер она должна была выступить там со своей сольной программой. Все было в обычном режиме, за исключением того, что организаторы постоянно меняли свои требования относительно начала времени выступления и его длительности. Директора певицы эта ситуация несколько настораживала, но было принято решение не отменять выступление.

Певица и ведущая отработала свою программу и по ее завершении отправилась в гримерку, все как обычно, нужно ведь сменить концертный наряд и немного передохнуть… Заходя в комнату Диля обратила внимание на свою сумочку, из которой небрежно торчал кошелек! Певица прекрасно помнила, что сумочку она оставляла закрытой. Сразу стало ясно, что в сумочке похозяйничал кто-то чужой, не особо заботясь о сокрытии следов своих постыдных действий.
Самые неприятные опасения оправдались — пропала кредитная карта и вознаграждение за вечернее выступление… При этом обнаружился тот факт, что ни в гримерке, ни снаружи комнаты нет видеонаблюдения — следовательно надежды обнаружить вора тщетны.

Диле не оставалось ничего другого, как в расстроенных чувствах оставаться в этом клубе в ожидании своих верных друзей, которые отвезли певицу домой, поскольку в одночасье вор оставил ее без единого рубля…
Ну что ж, деньги добытые воровством, еще никого не сделали счастливым!

Photo by Роман Кадария