Твиттер певицы и ведущей Дили Даль Facebook певицы и ведущей Дили Даль Вконтакте - певица и ведущей Дили Даль Новые фото певицы и ведущей Дили Даль RSS сайта Дили Даль Видео ведущей и певицы Дили Даль Диля Даль в Одноклассниках

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ -

Певица Диля Даль - ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ +7 (926) 197-19-18

03 Октябрь 2013

Певица Диля Даль выстрелила в окно любимого

_MG_9601

Российская певица и автор собственных песен Диля Даль (сайт: http://dilyadal.ru), все больше удивляет публику своим поведением, одновременно претендуя на звание самой любвеобильной, но в то же время горячей,  жестокой и взрывоопасной певицы нашей эстрады! Татарская кровь дает о себе знать: Диля Даль открыто заявляет, что выстрелила в окно любимого из-за того, что он ее бросил! На днях мне удалось чудом услышать это откровенное признание из уст самой певицы Дили Даль в ее новой песни она абсолютно не скрывает и заявляет: «Я выстрелю в твое окно, и все…но знаешь, больно мне». Интересно, было ли это правдой или только лишь извращенные  мысли автора нового трека «Почему мы теряем любовь?», композиция уже 10 октября будет представлена публике! В этот день в одном из клубов Москвы Диля Даль и группа 3XL Pro (спевшие с группой Hi-Fi «Время не властно» и группой A-Studio «Раз и навсегда») презентуют совместную свою работу, над которой работали известные аранжировщики и саундпродюсеры, композиция называется «Почему мы теряем любовь?»!

Лично я таких кровожадных текстов не слышал уже очень давно, в предыдущей песни Диля Даль поет о том, что она бес сожаления «взрывает» прошлое, песня, кстати, так и называется «Взрываю прошлое» и тут же она про себя поет: «да, я жестока, но все же права»! Хочется спросить: — Диля, какие песни дальше ждать людям от тебя? Надеюсь, все жестокие действия, и слова певицы Дили Даль останутся только в песнях и не выльются в реальную жизнь!

Жестокая и претендующая на звание самой взрывоопасной певицы российской эстрады Диля Даль, видимо ни перед чем не остановится! Ну что же, ждем песни Дили Даль и группы 3XL Pro «Почему мы теряем любовь?», которая обещает стать настоящим открытием осени 2013 года!

Photo by Роман Кадария